Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные крылышки с абрикосовым пюре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.06.2018

Куриные крылышки – 1 кг. Маринад: мед – 50 г, имбирь – 30 г, сок лимона – 3 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., горчица – по вкусу. Соус: курага – 100 г, масло сливочное – 20 г, чеснок – 1 зубчик, перец острый – 1 стручок, уксус винный – 1 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., соль – по вкусу.

Для маринада смешайте лимонный сок, тертый имбирь, мед, горчицу и растительное масло. Положите курные крылья в маринад и перемешайте. Дайте промариноваться, затем обжарьте на сковороде-гриль.

Для соуса курагу мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте измельченный чеснок, острый перец чили. Протушите до мягкости, затем переложите в чашу блендера, добавьте уксус, масло и соль и пробейте блендером.

Готовые крылышки подавайте с соусом и свежим укропом.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: