Минтай с овощами, запеченный в духовке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2017
Минтай – 600 г, цукини – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры черри – 6 шт., лук репчатый – 1 шт., лимонный сок – 20 мл, оливковое масло – 50 мл, пряные травы, соль, перец – по вкусу.
Цукини нарежьте кубиками, помидоры черри – половинками, лук – полукольцами, болгарский перец – крупными кусками. Сложите овощи в огнеупорное блюдо, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Очищенное филе минтая сложите в емкость для запекания, приправьте, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Поместите подготовленные овощи и рыбу в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 160-180 градусов.