Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рулеты с охотничьими колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.09.2016

Филе куриное — 1 шт. (200 г), колбаска охотничья — 1 шт., масло растительное — 15 мл, масло сливочное — 30 г, чеснок — 2 зубчика, перец чили, розмарин, соль, перец — по вкусу. Для подачи: свежие овощи, зелень — по вкусу.

Куриное филе тщательно отбейте и разрежьте пополам. Охотничью колбаску разделите пополам и заверните каждую половинку в половину куриного филе. Рулетики сколите шпажкой, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле. На сковороду к рулетикам добавьте сливочное масло, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок и ароматные травы, например сушеный розмарин. Расплавленным ароматным маслом полейте рулетики. Готовые рулеты выложите на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте со свежими овощами и зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: