Рулеты с охотничьими колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.09.2016
Филе куриное — 1 шт. (200 г), колбаска охотничья — 1 шт., масло растительное — 15 мл, масло сливочное — 30 г, чеснок — 2 зубчика, перец чили, розмарин, соль, перец — по вкусу. Для подачи: свежие овощи, зелень — по вкусу.
Куриное филе тщательно отбейте и разрежьте пополам. Охотничью колбаску разделите пополам и заверните каждую половинку в половину куриного филе. Рулетики сколите шпажкой, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле. На сковороду к рулетикам добавьте сливочное масло, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок и ароматные травы, например сушеный розмарин. Расплавленным ароматным маслом полейте рулетики. Готовые рулеты выложите на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте со свежими овощами и зеленью.