Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыба в кефирном соусе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.05.2017

Филе трески – 300 г, кефир – 150 мл, лимон – 1 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., сыр – 50 г, масло подсолнечное – 30 мл, корень сельдерея, соль, перец – по вкусу. Соус: кефир – 200 мл, огурец – 1 шт., укроп, петрушка, прованские травы, соль, сахар – по вкусу.

Филе трески разрежьте на небольшие куски, посолите, поперчите, залейте лимонным соком и кефиром.

Лук нарежьте кольцами, морковь и корень сельдерея натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.

Переложите половину овощей в форму для запекания, на них разложите рыбу и накройте оставшимися овощами. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при 190 градусах в течение 20 минут.

Для кефирного соуса смешайте мелко нарубленную зелень, сухие прованские травы, соль, сахар, тертый огурец и кефир. Подавайте рыбу с кефирным соусом и свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: