Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат «Цезарь». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.11.2016

Филе куриное — 350 г, листья салата — 200 г, помидоры черри — 5 шт., сок лимона — 15 мл, масло оливковое — 15 мл. Соус: яйцо — 2 шт., масло оливковое — 150 мл, горчица — 1 ч. ложка, сок лимона — 30 мл, анчоусы — 40 г, сухарики — 50 г, пармезан — 50 г.

Нарежьте куриное филе тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле — по 2-3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Нарвите листья салата, заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте черри и гренки. Заправьте соусом. Украсьте обжаренной курицей и посыпьте тертым сыром пармезан.

Для приготовления соуса опустите яйцо в скорлупе на одну минуту в кипящую воду, снимите с огня и опустите в холодную воду. Очистите яйцо и выложите в миску. Взбейте блендером, постепенно вливая оливковое масло. Добавьте горчицу, сок лимона и анчоусы. Анчоусы можно заменить килькой или сельдью. Посолите по вкусу.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: