Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Солянка с капустой и колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.09.2016

Колбаса «Докторская» — 600 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., лук красный — 1 шт., капуста белокочанная — 1 кочан, помидоры — 2 шт., масло сливочное — 30 г, масло растительное — 30 мл, соль, сахар, зелень — по вкусу.

Мелко нарежьте лук и пассеруйте до прозрачности на растительном масле. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте все вместе на медленном огне. Нашинкуйте капусту, слегка разомните ее руками. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло, сложите капусту, накройте крышкой и томите на медленном огне. Добавьте лук с морковью, соль, сахар, перемешайте и продолжайте томить. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиком, колбасу нарежьте кубиком или соломкой. Когда капуста станет мягкой, добавьте помидоры и колбасу, перемешайте, немного прогрейте и снимите с огня. При подаче посыпьте мелко порубленной зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: