Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.05.2017

Филе куриной грудки – 100 г, масло растительное – 30 мл, чеснок – 2 зубчика, картофель – 1 шт., лук белый – ½ шт., листья салат а- по вкусу. Для соуса: сметана – 4 ст.л., корнишоны маринованные – 10 шт., рассол – 50 мл, укроп, петрушка, кинза – по вкусу.

Растительное масло налейте на разогретую сковородку и добавьте два раздавленных зубчика чеснока. Когда чеснок обжарится, уберите его, а на сковороду положите филе куриной грудки. Обжарьте ее на сильном огне с двух сторон и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Для соуса сметану смешайте с мелко нарезанными корнишонами, рубленой зеленью и небольшим количеством рассола. Отварной картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте в соус. Лук нарежьте тонкой соломкой.

На тарелку положите микс салатных листьев, нарезанный лук, ложку соуса с картофелем и нарезанную полосками куриную грудку.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: