Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Узвар с домашней лапшой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.09.2016

Клюква — 300 г, яблоко — 1 шт., сухофрукты — 200 г, мед — 1 ст. ложка. Лапша: мука — 100 г, яйцо — 1 шт.

Яблоки очистите от кожуры и порежьте на дольки. Клюкву измельчите блендером до состояния пюре, протрите через сито и соедините с яблоками. Добавьте целые сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Опустите подготовленные ингредиенты в кипящую воду, добавьте мед и варите на медленном огне.

На доску насыпьте горкой просеянную муку. В середине сделайте углубление, разбейте в него яйцо и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто толщиной от 1 до 1,5 мм, сверните в трубочку и оставьте на 10-30 минут, а затем нарежьте. Опустите лапшу в кипящий узвар и варите до готовности. При подаче украсьте мятой или базиликом.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: