
Ватрушки со сметанной заливкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.11.2014
Возьмите тесто, сформуйте шарики, выложите на пергамент и оставьте на некоторое время в теплом месте. При помощи небольшого стакана сделайте в центре каждой ватрушки углубление. Выложите начинку и смажьте края теста взбитым яйцом. Поставьте противень в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20-25 минут. Выложите ватрушки в емкость, полейте сметанным соусом, накройте крышкой и встряхните так, чтобы соус равномерно растеклась по поверхности.
Для приготовления начинки смешайте творог с яйцом. Добавьте кедровые орешки и изюм. Для приготовления соуса слегка взбейте сметану с ванильным сахаром.
Вместе с этим смотрят

Как рождаются ромовые бабы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Выбираем ромовую бабу. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Фалафель. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2018

Охлажденные куриные крылышки. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.06.2018



