Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Венский пирог с вишней. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.06.2018

Мука – 200 г, масло сливочное – 200 г, сахар – 100 г, яйцо – 2 шт., вишня замороженная – 200 г, разрыхлитель – 10 г, ванилин – 3 г, сахарная пудра, миндаль, соль – по вкусу.

Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром, по одному вбейте яйца, одновременно взбивая миксером. В процессе взбивания добавьте немного соли, ванилин и разрыхлитель. Когда масса станет воздушной, введите в тесто муку.

Форму для запекания смажьте маслом. Тесто переложите в форму, сверху разложите вишню и присыпьте сахарной пудрой и лепестками миндаля. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Полный выпуск смотрите здесь   

Тематические категории: