Вермишель с овощами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.06.2016
Вермишель — 100 г, перец болгарский — ½ шт., морковь — 1 шт., соус соевый — 3 ст.л., уксус бальзамический — 1 ст.л., масло оливковое — 1 ст.л., соль, сельдерей, перец чили — по вкусу.
Вермишель засыпьте в кипящую подсоленную воду и отварите на среднем огне. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и сдобрите небольшим количеством оливкового масла. Болгарский перец, морковь и стебель сельдерея нарежьте тонкой соломкой. Переложите овощи в миску и слегка помните, чтобы из них вышел сок. Приготовьте заправку: соевый соус смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Переложите вермишель к овощам, добавьте заправку и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте перцем чили.