Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеканка с макаронами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2017

Макароны «спиральки» — 150 г, лук — 30 г, сыр — 100 г, перец болгарский — 1 шт., помидор — 1 шт., капуста брокколи — 100 г, филе индейки — 200 г, мука — 60 г, молоко — 50 мл, горчица, соль, перец — по вкусу.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, посолите и обжарьте до белого цвета мяса. Добавьте пол-литра воды, доведите до кипения и добавьте макароны «спиральки». Тушите смесь 10-15 минут, пока жидкость не выпарится.

В миске смешайте муку, молоко и горчицу, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте кубиками, помидор — тонкими колечками.

В форму для запекания налейте немного растительного масла, затем выложите сверху индейку с макаронами, сверху добавьте перец, брокколи и помидоры, сверху посыпьте сыром и залейте соусом. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: