
Брынза рассольная. Выпуск от 18.05.2016
Брынза — самый популярный рассольный сыр. В год продается более 400 тонн этого продукта. Качественная брынза — однородная, глянцевая, влажная, белого цвета. Брынза должна храниться в крепком солевом растворе при температуре около +5 градусов. При нарушении температурного режима в ней начинают размножаться кишечные палочки. В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие брынза торговых марок «Mlekara Subotica», «Mlekara Sabac», «President», «Premier of Taste», «Предгорье Кавказа» и «Сернурский Сырзавод».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



