
Спецвыпуск: рыба. Повара на колесах. Выпуск от 25.06.2023
Лето, жара, еда! Чтобы всем было вкусно, звездные повара делятся лучшими летними рецептами, чтобы каждая российская дача могла превратиться в ресторан высокой кухни. Этот спецвыпуск посвящен блюдам из рыбы. Наслаждайтесь мастерством звездных поваров и не забудьте записать рецепты!
Сегодня будут представлены: лосось с цукини в винном соусе от Александра Райляна, палтус со свекольной кашей от Александра Волкова-Медведева, сибас с томатами от Артема Мухина, жемчужная рыба с жареным редисом от Артема Мартиросова, мурманский палтус со спаржей от Виталия Тихонова и треска в водорослях комбу от Никиты Кузьменко.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

«Готовим осетинские пироги и суп «Лывжа» из курицы». Повара получили мастер-класс по приготовлению осетинских блюд. Повара на колесах. Фрагмент

«Это пушка!» Шеф приготовил теплый салат с говядиной. Повара на колесах. Фрагмент выпуска от 04.06.2023

«Это лучший ужин!» — повара попробовали блюда, которые готовили Романовым в Тобольске. Повара на колесах. Фрагмент

«Панакота безумно нежная!» — жители Кировска в восторге от десерта «Кольский ледник». Повара на колесах. Фрагмент





