
Безалкогольные напитки. Теория заговора. Выпуск от 06.09.2015
Производители уверяют, что в концентратах нет ничего плохого. Это тот же натуральный сок, из которого выпарили жидкость, чтобы он дольше хранился и его было легче перевозить. Только 2% соков на нашем рынке — соки прямого отжима. Остальные восстановлены из концентратов.
Качество концентратов бывает разным. Высоким — когда в составе действительно только высушенный сок из фруктов, ягод или овощей. И низким — когда их делают из того, что осталось после первичного отжима — дешевых продуктов переработки.
Вместе с этим смотрят
72 849

Кулинарная книга
Еда из будущего. Теория заговора
40 783

Теория заговора
Сосиски и компания. Теория заговора. Выпуск от 26.10.2019
125 618

Теория заговора
Масло. Теория заговора. Выпуск от 19.05.2019
41 966

Теория заговора
Сыр. Теория заговора. Выпуск от 15.06.2019



