Чак-чак. Восточная сладость. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 15.07.2013
Чак-чак — восточная сладость, которая готовится из муки высшего сорта, яиц, сливочного масла и меда. Минус чак-чака в том, что он высококалориен и повышает аппетит. Что калорийнее — чак-чак, козинаки или хворост? Как выбрать чак-чак и сколько его можно съедать в день без вреда для здоровья?
Вместе с этим смотрят
273

Жить здорово!
Уэс Дадэ и чыпчып: как кабардинцы и балкарцы встречают Новый год? Жить здорово! Фрагмент
158

Жить здорово!
Ангелы своими руками: как бумажное чудо защитит дом от суеты и ссор? Жить здорово! Фрагмент
22 188

Жить здорово!
Новогоднее выгорание; карамель; анафилактический шок; пластическая хирургия. Жить здорово!
261

Жить здорово!
Гур Жада и жижиг галнаш — Новый год по-чеченски, со вкусом и теплом. Жить здорово! Фрагмент



