Экспертиза субпродуктов: говяжьи почки. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 16.06.2020
Многие недооценивают субпродукты. А зря! По многим параметрам субпродукты не уступают, а порой даже превосходят мясо. Так, в говяжьих почках меньше жира, чем в мясе, а еще в десять раз больше витамина В12, который защищает от анемии. Чем еще полезны почки, как их выбирать, хранить и готовить?
Вместе с этим смотрят
28 308

Жить здорово!
Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017
7 831

Жить здорово!
«Можно зачесть, что это был коронавирус». Елена Малышева рассказала о наличии у нее антител. Жить здорово! Фрагмент
12 446

Жить здорово!
Гипертония. История Елены Малышевой. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.06.2020
3 909

Жить здорово!
Тромболегочная эмболия. История Андрея Продеуса. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 16.04.2020



