Экспертиза: субпродукты. Сердце. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.04.2020
Субпродукты традиционно считаются продуктами второго сорта, и поэтому они стоят в два-три раза дешевле мяса. Однако некоторые субпродукты – в первую очередь язык, печень и сердце – по многим параметрам не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов даже превосходят лучшую говяжью вырезку! В чем польза говяжьего сердца, как его правильно выбирать, хранить и готовить?
Вместе с этим смотрят

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

«Можно зачесть, что это был коронавирус». Елена Малышева рассказала о наличии у нее антител. Жить здорово! Фрагмент

«Кто там — Дмитрий Нагиев?». Елена Малышева устроила в студии святочные гадания. Жить здорово! Фрагмент

Дыхательная гимнастика с Дмитрием Шубиным. Жить здорово! Фрагмент выпуска



