Конопляное масло. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 07.10.2021
Конопляное масло издревле использовалась на Руси – и в пищу, и как косметический препарат. До конца 19 века оно было доминирующим растительным маслом в стране. Конопляное масло содержит жирные кислоты omega-6 и omega-3, а также редкие omega-9. Оно богато антиоксидантами, фитостеролами, жирорастворимыми витаминами и минеральными веществами, а также мощными природными антиоксидантами – линолевой и олеиновой кислотами. Конопляное масло вырабатывается из технической конопли, в которой практически не содержится каннабиол. Как правильно выбирать, хранить и употреблять конопляное масло?
Вместе с этим смотрят

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

«Можно зачесть, что это был коронавирус». Елена Малышева рассказала о наличии у нее антител. Жить здорово! Фрагмент

Гипертония. История Елены Малышевой. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.06.2020

Тромболегочная эмболия. История Андрея Продеуса. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 16.04.2020



