Розмарин — зелень, полезная для мозга. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 15.06.2016
Розмарин — классическая пряность, которая выращивается и используется практически на всех континентах. Розмарин используется как приправа к мясу, рыбе, овощным блюдам и изделиям из сдобного теста. В очередном выпуске рубрики «Про еду» эксперты расскажут, какие полезные вещества содержатся в свежем розмарине, и почему его рекомендуют употреблять в пищу больным после инсульта.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



