Сельдь — полезная рыба. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 07.04.2017
Сельдь является рекордсменом по содержанию витамина D - в 100 граммах содержится четыре суточных дозы этого незаменимого вещества, без которого в организме человека не усваивается кальций. Кроме того, сельдь - источник полноценного белка, полезных омега-3 жирных кислот и витамина В12. Мы привыкли есть селедку исключительно в соленом виде - сельдь "под шубой", ломтики сельди в горчичной или винной заливке и тому подобное, но медики рекомендуют покупать эту рыбу свежей, запекать ее или готовить на пару.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



