Вкусы России. Донские раки. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 19.08.2021
Раки, как и все панцирные, содержат холестерин, но не в таких количествах, как креветки и лобстеры. При этом мясо раков богато белком, селеном и витамином В12. Как выбирать, готовить и правильно есть раков? Эксперты программы — куратор проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова и куратор туристического проекта из Ростова-на-Дону Алексей Матвеенко.
Повтор от 24.09.2020
Вместе с этим смотрят

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

«Можно зачесть, что это был коронавирус». Елена Малышева рассказала о наличии у нее антител. Жить здорово! Фрагмент

«Кто там — Дмитрий Нагиев?». Елена Малышева устроила в студии святочные гадания. Жить здорово! Фрагмент

Дыхательная гимнастика с Дмитрием Шубиным. Жить здорово! Фрагмент выпуска



