Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 апреля 2004, 23:25

В Москве начинаются гастроли известного испанского певца Энрике Иглесиаса

В столицу он приехал не один, а с подругой – теннисисткой Анной Курниковой. Личный самолет певца приземлился в Шереметьево-1, и Иглесиас дал интервью корреспондентам Первого канала.

Репортаж Татьяны Шилиной.

Российские женщины в смятении. Приехал Он. Как его только не называют: испанский Аполлон, "мастер сценического придыхания", Бемби... Сладкоголосый и бархатноокий Энрике Иглесиас. воплощенная мечта тысяч женщин вообще и россиянок в частности, особенно барышень от 13 до 25.

Уже покорены девушки Санкт-Петербурга - там прошел концерт, на очереди - москвички.

Энрике Иглесиас: "Я сам не знаю, как рождаются мои песни. Иногда проходит несколько месяцев - я не пишу ничего, но потом что-то происходит, и я пишу без остановки, это может быть несколько песен за неделю. Приходит вдохновение, а вместе с ним - песни о любви. Только о любви".

Энрике уже бывал в Москве, но на сей раз надеется увидеть ее по-новому: в роли гида гулять по столице с ним будет русская возлюбленная Анна Курникова. Но это позже, а самая первая встреча испанской звезды - со звездой российской, в гости - к Надежде Бабкиной, общение - без журналистов.

Вообще, несмотря на бешеную мировую популярность, даже самые преданные поклонницы знают о нем относительно немного. Известно, что 25-летний кумир обожает поспать, в еде не особо привередлив. Любит жареные устрицы и кальмары, но не откажется и от плебейского гамбургера. Зато не может обойтись без свежевыжатого сока. В московских апартаментах его уже ждет соковыжималка.

Важнейшая информация для фанаток: Иглесиас-младший обожает плюшевых розовых слоников.

У Энрике - слава сердцееда. Это наследственное. Хотя когда-то его легендарный отец - Хулио Иглессиас - учился в католической школе, а потом пытался делать футбольную карьеру. Безуспешно - за три матча вратарь Иглессиас пропускал 4 мяча. Футбол потерял немного - зато сколько приобрели женщины! И вот теперь новые красотки не в силах устоять перед сыном. А он признается, что жутко стесняется своей родинки. И, в отличие от папы, не афиширует любовные связи, впрочем, страсть к последней возлюбленной - русской теннисистке - не скрывает.

Из музыки Энрике Иглесиас признает только любовную лирику. Опять же, ничего удивительного. Еще, будучи студентом, он убегал с лекций на океан, и там, носясь в волнах на виндсерфинге, сочинял свои песни. Солнце, соленые брызги… .Могло ли у него получиться что-то другое?

Читайте также: