Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 ноября 2007, 21:33

Первый канал подготовил сюрприз для своих зрителей

Известные ведущие меняют профессию. Телезвезды, уже попробовавшие себя в качестве гонщиков "Формулы-1", теперь приняли участие в еще более экстремальном проекте. Они поднялись в небо на настоящих боевых истребителях. Самые смелые даже сели за штурвал.

Репортаж Павла Полуйчика:

Уважаемые телезрители пристегните ремни. Приведите спинки ваших кресел в удобное положение. Дана команда на взлет. "Первый" стартует в небо.

Бело-синий "МИГ-29" отрывается от земли. Рев турбин самолета-легенды, именно так называют уникальный истребитель военные, на мгновение оглушает зрителей и заставляет зажмуриться от восторга асов эфира. Для тех и других теперь есть только МИГ, с цифрой ОДИН на хвосте самолета.

Неповторимый голос Якубовича хрипит от перегрузок. 15 минут в кабине реактивного "МИГ-29" - как запись 10 программ в студии. Коэффициент усталости тот же, но эффект! - с лихвой хватит на целый телевизионный сезон.

Владимир Познер, ведущий Первого канала: "Я помню, когда снимали "Формулу-1", подумал - здорово придумано, с размахом. Но то, что я здесь увидел - всe остальное отдыхает!"

В новом телесезоне у всех известных лиц Первого канала, уже освоивших профессию пилотов "Формулы-1", появится свой небесный позывной. Яна Чурикова из "Фабрики звезд" - "Чайка". Тимур Кизяков из "Пока все дома" - "Домовой". Леонид Якубович, как самый опытный пилот - самолеты его хобби и страсть - просто "Батя".

Владимир Познер по сценарию руководит полетами с земли, хотя сам признается, что рвался в небо. Елена Малышева, напротив, считает, что экстрима ей хватает и на рабочем месте, в Останкино.

Елена Малышева, ведущая Первого канала: "Я буду в группе спасения, это главная моя миссия по жизни".

Столько звезд экрана на специальном полигоне корпорации "МИГ" в подмосковных Луховицах никогда не видели. Абсолютно все из них в воздухе проходят своеобразное крещение – "мертвыми петлями" и "бочками". Кому-то даже доверяют на время взять управление на себя, заранее объясняя продюсерам, что "МИГ-29" - одна из самых безопасных боевых машин в мире.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей