Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 апреля 2012, 14:19

Эффективные способы быстро привести себя в форму перед пляжным сезоном

Если подняться на носочки и посмотреть на верхнюю полку холодильника, то руки по привычке сами потянутся к коробке с пирожными, даже несмотря на то, что несколько дней назад Наталья дала себе слово похудеть во что бы то ни стало.

Ради идеальной фигуры она отказалась от сладкого, соленого, печеного - вообщем, от всего неполезного. Альфик не верит своему счастью. Раньше ему перепадали разве что кости. Теперь, когда хозяйка пьет только кефир и почти ничего не ест, можно считать, что его собачья жизнь удалась!

Это кажется странным, но диетологи уверяют: голодание неизбежно приведет к лишнему весу. Он появится сразу, как только вы перестанете издеваться над собственным организмом.

"Для того чтобы худеть, надо есть! И режим питания должен быть таким - часто и небольшими порциями. Через каждые 3-4 часа", - советует врач-диетолог Юлия Чехонина.

Конечно, бутерброды с колбасой и сдобное печенье со сладким чаем - вовсе не диетические продукты. Но когда ты целый день проводишь в офисе у компьютера, и про обед, кажется, можно уже забыть, правила здорового питания трудно не нарушить. Тем более что это, судя по времени, скорее, ужин. И лучше его съесть, чем остаться голодным.

С улыбкой на лице и с большой коробкой в руках курьер каждый  день привозит Светлане завтрак, обед и ужин. Тщательно посчитанные калории при разнообразном меню. Обращаясь в эту компанию, москвичка хотела немного сбросить вес. Прошли 3 недели, и она не без радости сообщает: ей удалось похудеть на целых 10 килограммов!

В самой компании по производству диетического питания говорят, что за последние 3 года количество их клиентов выросло в 10 раз. В основном это, конечно, женщины, мечтающие об идеальной фигуре. Готовят здесь блюда из нежирных сортов мяса, рыбы, с большим количеством овощей и зелени. Всевозможные запеканки, свежевыжатые соки - вообщем все, что душе угодно, кроме выпечки.

"Мы стараемся настолько разнообразить рацион, чтобы клиент был постоянно сыт. Притом, что у него есть цель похудеть, вряд ли он пойдет и купит себе шоколадку, или ему захочется пирожных", - уверен представитель компании по производству диетического питания Александр Мазанов.

Дарья, бесспорно, выделяется на танцполе. Не заметить то, как она движется, просто невозможно. От нее не отрывают взгляда мужчины. Диеты, массажи и баскетбол - все в прошлом. Для того, чтобы быть всегда в форме она выбрала танцы.

Не просто худеет - получает удовольствие. Ее даже с любовью никто не называет ни "толстушкой", ни "пышечкой" - уж слишком эта девушка грациозна. Тем временем Наталья из Ростова-на-Дону почти достигла своей цели.

В погоне за стройностью главное - не переусердствовать. Специалисты предупреждают: организм должен терять не более 5 килограммов в месяц. Это и будет идеальный результат.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей