Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
4 апреля 2013, 15:18

Евгений Кунгуров: практически все образы в проекте «Один в один» даются мне очень тяжело

Своими впечатлениями от участия в проекте "Один в один" Евгений Кунгуров поделился в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала. Он признался, что это шоу оказалось для него непростым, но тем не менее очень интересным.

В проекте Первого канала "Один в один" участники примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и исполняют на сцене знаменитые мировые хиты. Евгений уже перевоплотился в Дмитрия Хворостовского, Эдуарда Хиля, Александра Буйнова, Сергея Жукова и Надежду Бабкину.

"Практически каждый образ дается мне безумно тяжело, - признался Евгений Кунгуров. – Очень многое не получается, к сожалению. Но я не жалею, что пошел в этот проект. Я чувствую, что расту". "Те образы, которые голосово ближе мне, получаются более удачными", - добавил певец. По словам певца, легче всего ему было копировать Дмитрия Хворостовского, поскольку он часто бывал на его концертах, смотрел записи выступлений. Евгений Кунгуров подчеркнул, что много сил вкладывает в создание образов и, даже когда не все получается и судьи ставят низкие оценки, он чувствует удовлетворение от проделанной работы.

Участие в этом шоу дает артисту неоценимый опыт, позволяя взглянуть на себя со стороны, заметил Евгений Кунгуров: "В песнях, которые обычно исполняешь, ты, как правило, погружаешься внутрь себя, а здесь нужно научиться видеть образ перед глазами". В целом же, по словам Евгения Кунгурова, в ходе участия в проекте "Один в один" он еще больше осознал, что ему комфортнее всего в привычном для него амплуа оперного певца и оперному пению он планирует уделять больше внимания в ближайшем будущем, хотя и песню оставлять не собирается.

Видеоверсия конференции с Евгением Кунгуровым доступна на странице www.1tv.ru/conf. Там же публикуются ответы на вопросы телезрителей.

Читайте также: