Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 марта 2014, 13:55

Участники шоу «Голос. Дети» Арина Данилова и Марк Потапов поделились впечатлениями от проекта

О том, как они попали в детский проект "Голос" и как проходили "слепые прослушивания", Арина Данилова и Марк Потапов рассказали в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала.

Арина и Марк были знакомы и до шоу "Голос", но заявки на участие подавали независимо друг от друга. По признанию Марка, узнав от мамы, что Арина тоже будет участвовать в проекте, он даже испугался: вдруг случится так, что их поставят в пару и он окажется сильнее? В таком случае Марк, по его словам, готов был уступить свое место Арине.

Этап "слепых прослушиваний" снял, однако, этот вопрос с повестки дня: к Марку не повернулся ни один из наставников, а вот Арина попала в команду Пелагеи. Марк к такому исходу отнесся философски. "Было расстройство, но ничего страшного. В следующий раз получится, - заметил он. - Даже если я не прошел, все равно это для меня было большим опытом". Анализируя свое выступление, он предположил, что оно получилось недостаточно эмоциональным: "На самом деле, меня не выбрали из-за того, что я не дал энергии. Спел я, может быть, и чисто".

Арина, в свою очередь, описала свои эмоции от первого выступления так: "Ощущения были просто незабываемые, потому что у тебя есть и страх, и волнение, и такая радость до сих пор!" Арина заметила, что ей нравится работать с Пелагеей: "Она с нами на одной волне. Она очень современная, строгая, но с юмором. С ней очень легко работать". Юная певица призналась, что хотела бы победить, но не слишком расстроится, если ей не повезет.

В дальнейшем Марк и Арина, по их словам, планируют петь вместе. "Мы собираемся петь дуэтом, делать какую-то свою программу, - сказал Марк. - Продвигаться. Мы же не можем стоять на одном месте". При этом Арина отметила, что хотела бы в будущем стать актрисой, а Марк признался, что мечтает стать певцом и завоевать популярность.

Видео и текстовая версия конференции с Ариной Даниловой и Марком Потаповым доступна на странице 1tv.ru/conf.

Читайте также: