Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 апреля 2018, 12:14

Первый канал представляет: новый сезон детективной мелодрамы «Ищейка»

Долгожданное продолжение полюбившегося зрителям детектива «Ищейка»: новый сезон, новые запутанные дела, которые предстоит раскрыть подполковнику полиции Александре Кушнир и ее коллегам. Поможет ли ее прославленный метод полного погружения в убийство справиться с непростыми задачами, и как не запутаться в личных переживаниях, тем более когда образовался любовный треугольник?

Нет, подполковник милиции Александра Кушнир не сменила имидж в новом сезоне. Просто у нее дом вверх дном, или как это называют иначе, переезд. Но ведь беда не приходит одна – ушел мужчина и сбежала кошка. Зато на работе у нее порядок. Свой порядок. Метод Кушнир, так полюбившийся зрителям, возвращается на экраны. Эффект полного погружения в убийство – по нему теперь работает весь отдел, и начальство, кажется, привыкло. Почти. Но что с такой страстной работой останется личной жизни?

В принцев не верится уже давно, но незнакомец на коне, кажется, знает ее слабые места. И если со злодеями Кушнир сама неплохо справляется, то найти сбежавшую кошку — проблема.

«Нас так воспитывали, мы настолько себя, даже если мы ничего, то мы себя совсем не считаем красавицами. И нам все время кажется, мы жирные, толстые, какие-то вообще. И все время мы должны как-то... Мы убегаем утром на работу, и нам там хорошо, и там мы знаем, что делать. А вот что сделать в отношениях, мы не знаем. И она не знает», – говорит о своей героине актриса Анна Банщикова.

Тем более, когда вырисовывается любовный треугольник. Друг детства и сотрудник ФСБ Борис берет соперника в разработку.

«Он с собой приносит большущий шкаф со скелетом, о котором подполковник Кушнир даже не догадывается. А этот свой, близкий человек Борис, который всегда рядом, всегда как бы незаметен, но всегда готов прийти на помощь», – рассказывает актер Александр Макогон.

Так что тайны Кушнир придется разгадывать на двух фронтах: профессиональном и личном.

«Это прекрасная игра. Это прекрасная, занимательная, увлекательная игра. Что может случиться с этим персонажем, куда он может исчезнуть? Почему появился новый персонаж? Откуда он свалился? Как он оказался здесь? Кто это такой? Это все составляющие нашей интересной игры», – говорит режиссер сериала «Ищейка» Дмитрий Брусникин.

Не подведет ли ищейку ее чутье, когда на кону собственное сердце?

Итак, новый сезон многосерийного фильма «Ищейка» – сразу после программы «Время», смотрите первые две серии.

Смотрите лучшие фильмы и сериалы на сайте онлайн-кинотеатра Первого канала kino.1tv.ru


Читайте также: