Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 октября 2019, 07:06

В отборочном матче к Евро-2020 сборная России разгромила шотландцев

Переполненные московские «Лужники» рукоплескали накануне сборной России по футболу. В отборочном матче к Евро-2020 наша команда разгромила шотландцев со счетом 4:0. Причем, все голы были забиты во втором тайме.

Эмоции били через край, трибуны не умолкали ни на минуту. Кстати, на матче было много и шотландских болельщиков. Больше тысячи человек приехали поддержать свою сборную. Но вот настроение у них после игры сильно испортилось, ведь россияне были в ударе.

Дважды вратаря соперников огорчил наш капитан Артем Дзюба, еще по разу Магомед Оздоев и Александр Головин.

Матч получился очень зрелищным, это отмечали после встречи и сами игроки. Как всегда в шутливой форме о своих впечатлениях рассказал герой матча Артем Дзюба, он кстати, мог сделать и хет-трик, если бы не перекладина: «Обожаю такие голы, когда я двоих смял, да. Но если честно расстроился, как не попал в перекладину. Увидел, что вратарь немножко вышел. Шотландцы не верили, что я бил, говорят подавал. Я говорю, I swear, my friend говорю, I shoot you. Весь английский выложил как Виталий Леонтьевич Мутко. Жалко не попал. Но в целом, очень хорошая игра, молодцы парни, ну. Шотландцы, видно было, осторожно вышли играть, на контрах хотели нас поймать. И гол всегда вскрывает такие матчи. И четвертый гол, по-моему вообще получился очень красивым».

Итак, чтобы гарантированно обеспечить себе путевку на Евро, нашей сборной осталось набрать всего одно очко. А значит, в следующем матче против Кипра нас устроит и ничья. Но, конечно, болельщики ждут от любимой команды победы.

Игра уже в это воскресенье. Трансляция как всегда на Первом канале. Начало в 18:45. 


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей