Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 декабря 2019, 07:32

Дональд Трамп потребовал немедленно начать процесс по импичменту

Дональд Трамп даже в ситуации импичмента не теряет своего фирменного напора и любую оплошность оппонентов использует в своих интересах.

Демократы и спикер Пелоси обсуждают отсрочку передачи дела в Сенат, чтобы усилить прессинг на республиканцев. И в ответ Трамп потребовал, чтобы импичмент рассмотрели немедленно.

Нашлись и те демократы в Палате представителей, кто голосовал против. А один из них после вышел из демпартии и объявил, что стал республиканцем. Конечно, Трамп не стал упускать такой возможности, встретился с ним в Белом доме и снова заявил, что импичмент ничего не значит: «Это ложь, обман, ужасная вещь, у демократов есть незначительное большинство, и вот они заставляли людей голосовать так, как им нужно. Многие люди, как Джефф, они не хотели голосовать. Джефф присоединяется к республиканской партии, и он голосовал за нас, как вы, возможно, знаете. Как и все республиканцы». 

Надо сказать, что такая политика приносит результаты. По опросам Reuters, большинство американцев не поддерживает импичмент и считает, что Трамп должен остаться. И показатель, за которым обычно внимательно следят в Штатах, биржи никак не отреагировали на вчерашнее голосование в Палате представителей за импичмент. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей