Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 декабря 2019, 07:04

Владимир Путин принял участие в товарищеском матче Ночной хоккейной лиги

8:5. С таким счетом в пользу команды, за которую выступал Владимир Путин, завершился товарищеский матч Ночной хоккейной лиги. 

Игра состоялась в Москве, на катке на Красной площади. Глава государства вышел на лед под своим традиционным номером 11. В одной команде с президентом играли министр обороны Сергей Шойгу и легенды отечественного хоккея, в том числе Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов. 

А среди соперников были губернатор Тульской области Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман, губернатор Московской области Андрей Воробьев. Участники товарищеского матча отметили высокий уровень мастерства Владимира Путина. К слову, более половины шайб со стороны победителя забросил именно глава государства.

– Президент здорово сыграл, конечно, с его графиком ему тяжело, но он все равно показывает хороший хоккей. Когда выходишь на лед, времени нет, оно летит быстро, и не замечаешь его, потому что получаешь огромное удовольствие, – делится Валерий Каменский, вице-президент Континентальной хоккейной лиги.

В перерыве между периодами Владимир Путин пообщался с участниками матча за чаепитием. Его организовали в помещении кафе у ледовой площадки. После завершения товарищеского поединка глава государства сфотографировался с игроками обеих команд. Ночная хоккейная лига была основана в 2011 году по инициативе Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея.

Читайте также: