Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 августа 2020, 07:07

В Волгограде закрыли автосалон, где продавали машины по сильно завышенной цене

Автосалон, в котором обманывали покупателей и продавали машины по сильно завышенной цене, закрыли полицейские в Волгограде. Клиентов при этом, напротив, заманивали ценой даже ниже, чем у производителей. Пришедшему за недорогим авто говорили, что такой модели сейчас нет, и предлагали другую на очень выгодных условиях. Уговорами удерживали в салоне 5-6 часов, все это время приносили читать разные документы, меняли суммы. И когда клиент был уже уставшим и измученным, подсовывали договоры на куплю-продажу и на кредит по завышенной ставке.

– Уже голова не соображала. Подсунули другую машину. По документам прочитал, все хорошо. А когда стал подписывать, на самом деле, оказались документы с большой процентной ставкой и большим ежемесячным платежом.

Мошенники, которые обманули сотни волгоградцев, в спешке сбежали, когда узнали о визите следователей. Оставили даже личные вещи и свои машины. Оказалось, все менеджеры салона – жители других городов. Их имена полиции известны, так что задержание – всего лишь вопрос времени.  

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей