Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 августа 2020, 18:33

В Пресненском суде Москвы прошло новое заседание по делу Михаила Ефремова

В Пресненском суде сегодня новое заседание по делу о «пьяной» аварии с участием Михаила Ефремова. Впервые с начала процесса подробно об обстоятельствах трагедии высказался сам актер. В ходе допроса он заявил, что ранее признал вину, потому что был «с похмелья нервным», а также находился под давлением СМИ. Ефремов попросил суд не брать во внимание его первые признания. 

Еще уточнил, что не знает, откуда у него взялись наркотики, возможно, как он сам говорит, это остаточные явления с других вечеринок. Актер также утверждает, что не помнит момента столкновения. И вообще плохо помнит тот день, потому что еще до обеда выпил бутылку водки.

«Я помню, что мне нужны были деньги, я за карточкой лез в машину. Только я не помню, где она стояла: то ли она стояла у паба, то ли где она иногда стоит многими днями. Или она стояла около дома, и в этот день я машиной не пользовался. Скорее всего, в этот день я машиной не пользовался вообще, потому что выпивать начал с утра. Я ничего не помню. Я не помню удар, если бы я помнил удар хотя бы, но я не помню удар», — рассказал актер.


Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей