Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
8 ноября 2020, 12:11

На Первый канал возвращается триллер «Метод»

Детские травмы и затаенная обида, во что они могут превратить человека? Об этом триллер «Метод». Долгожданный новый сезон. Уже сегодня он стартует на Первом. Запутанные дела, маньяки-убийцы, далеко не все тут выдумка, сюжет основывается на реальных историях.

Кинопроект, о котором говорили все. «Метод» возвращается на экраны. Второй сезон многосерийного триллера перевернет ваше сознание. Преступления все более изощренные. И раскрыть их поможет только тот самый метод, забраться в голову маньяка и предугадать, на что он еще способен.

Но только на этот раз ей придется действовать в одиночку. После смерти напарника и учителя Есеня возвращается к работе. В новом образе но с призраками прошлого, которые сводят с ума.

– Она попыталась примерить на себя классическую такую парадигму семейную, что она сможет работать, жить семейной жизнью, любить своего ребенка. Но, к сожалению, так как она сама не обычный и сломленный человек, скажем так, то она не может найти в себе материнского инстинкта, не может проникнуться к ребенку чувством большим, чем то чувство, с которым она относится к своему делу, с тем фанатизмом, любовью, включенностью к своей работе, – рассказывает Паулина Андреева. Актриса, исполнительница роли Есени Стекловой.

А поработать есть над чем. Маньяки еще более кровожадны и непредсказуемы. Практически все кейсы основывались на делах реальных серийных убийц. От чего мороз по коже. Каждая история, а их будет восемь, как полноценный фильм.

– Мы же не только изучали собственно оперативную информацию, мы пытались разобраться, что толкает человека на те или иные действия, – говорит Олег Маловичко, автор сценария.

И тут уже по Фрейду, все идет из детства. Главным героям придется разгадать не только природу преступления, но и заглянуть в свою собственную душу.

– То, что случается с нами, на самом деле, нам еще и открывает глаза на детство. Что на самом деле с нами происходило, что мы испытывали, что понимали, чем заряжались. Это до конца не понятно, пока ты не станешь взрослым, пока ты не выйдешь на какие-то другие просторы и не начнешь действовать, – делится Александр Войтинский, режиссер.

Присматриваться к людям и уделять внимание даже самым незначительным деталям. И если вам кажется, что дело раскрыто, не строит расслабляться. Есеня теперь не верит никому, даже себе. И это уже ее метод.

Итак, первую серию нового сезона триллера «Метод» смотрим уже сегодня сразу после программы «Время».

Почему первый сезон «Метода» стал сенсацией

Читайте также: