Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 декабря 2020, 07:04

Полным ходом идет подготовка к большой пресс-конференции Владимира Путина

Принять участие в большой пресс-конфереции в этом году могут не только журналисты. Два привычных формата прямой линии и ежегодной встречи с представителями СМИ объединили из-за пандемии.

В единый центр обращения граждан поступают со всей страны. Региональные корреспонденты готовят свои вопросы, которые уже в этот четверг зададут президенту. Они касаются и проблем отдельных областей, и того, что волнует всех россиян без исключения.

«Год выдался крайне тяжелый абсолютно для всех, ключевым фактором считаю поддержку обычной семьи и выплаты, которые были предусмотрены летом, они, безусловно, помогли и семьям и поддержали экономику. Тема социальной поддержки, будут ли они, и какие меры предусмотрены на 21 год», — интересуется руководитель новостного портала г. Новосибирска Виталий Букатин.

«Я бы хотела спросить президента, примет ли он предложение губернатора, и приедет ли на 800-летие Нижнего Новгорода, и, конечно, какой подарок он готовит городу на этот праздник», — задает вопрос журналист Нижегородской областной телекомпании Александра Шеломцева.

Итак, задать свой вопрос президенту можно через сайт Moskva-Putinu.ru или Москва-Путину.рф, а также с помощью мобильного приложения.

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится в четверг, 17 декабря, в полдень, смотрите прямую трансляцию на Первом канале.

Читайте также: