Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 апреля 2021, 07:05

В США активно обсуждают интервью Хантера Байдена

За сыном американского президента тянется бесконечная череда скандалов, и обычно он избегает прессы. Однако за день до выхода своих мемуаров Хантер появился на CBS. 

Анонс, как и предполагалось, вышел громким. А точнее грязным — в коротком интервью он подтвердил, что, будучи женатым, изменял супруге с вдовой брата. Свое безудержное пьянство и пристрастие к наркотикам, на которые он спускал немалые гонорары от украинской газовой компании «Бурисма», Хантер Байден тоже подтвердил.

Когда дело дошло до ноутбука, который якобы принадлежал Хантеру и в котором, кроме бизнес-переписки, нашлась и порнография с его участием, Байден-младший не придумал ничего лучше, чем попытаться свалить все на «русских». 

— Это был Ваш ноутбук?

— Я, честно говоря, не знаю. Я не знаю.

— Вы не знаете, был ли он Вашим?

— Без понятия.

— Но он мог быть Вашим?

— У меня могли украсть ноутбук или хакнуть его. Эта могла быть русская разведка.

Это, мягко говоря, неправда. Русского следа в истории с ноутбуком не нашла ни одна американская спецслужба. Впрочем, в книге, которая выйдет под названием «Прекрасные вещи», об этом не будет ни слова. Красноречиво умолчал Хантер и о расследовании, которое против него ведет ФБР. Оно, по данным прессы, может касаться сокрытия доходов.

Читайте также: