Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 августа 2021, 07:04

Лидер «Барселоны» Лионель Месси покидает свой родной клуб

Легенда футбола, шестикратный обладатель "Золотого мяча", лидер «Барселоны» Лионель Месси выступал за клуб всю свою профессиональную карьеру — без малого 17 лет. Месси и «Барселона» не смогли заключить новый контракт. Хотя всего месяц назад СМИ писали, что договор удалось продлить еще на пять лет.

Футбольные эксперты пишут: все дело в долгах клуба, а это 1 миллиард евро. В официальном заявлении Барселоны отмечается: все были готовы продлить контракт, но помешали «финансовые и структурные обстоятельства». Обе стороны глубоко сожалеют о том, что пожелания игрока и клуба в конечном итоге не будут выполнены.

«ФК «Барселона» от всего сердца выражает свою благодарность игроку за его вклад в развитие клуба и желает ему всего наилучшего в будущем в его личной и профессиональной жизни».

На прощание каталонский клуб уже опубликовал в соцсетях трогательный клип с лучшими моментами игры аргентинца и лаконичным «Спасибо, Лео». Сейчас главная интрига для фанатов Лионеля, да и всех любителей футбола — куда же теперь отправится один из самых титулованных игроков планеты.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей