Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 августа 2021, 07:04

В российские регионы поступает однокомпонентный «Спутник лайт»

В Ярославле на прививку «Спутником лайт» пришли сами медработники, в том числе сотрудники «скорой помощи». Многие переболели COVIDом еще в прошлом году и признаются, что не хотели бы заражаться повторно.

В Екатеринбурге иммунизацию проходят сотрудники отелей и финес-центров. Процесс специально организовали так, чтобы не было очередей.

«Я считаю, что каждый должен заботиться о безопасности, заботиться о себе и о тех, кто рядом. Поскольку мы работаем с гостями, я считаю, нам это необходимо каждому это сделать, потому что мы должны в первую очередь заботиться о всех, кто рядом с нами», — считает Екатерина Зеленова.

«Мы занимаемся выездами в разные организации, в том числе и сотрудникам отелей и сотрудникам заводов и других учреждений. Это все очень организованно, мы разворачиваем вот такой пункт, который вы сейчас видите, сотрудники заполняют анкеты заранее, проходя обследование врачей, затем вакцинация прямо на месте, все очень удобно и быстро», — рассказывает Екатерина Васильева.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей