Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 декабря 2021, 15:09

Владимир Путин в Кремле провел переговоры с президентом Монголии Ухнагийн Хурэлсухом

Владимир Путин в Кремле встретился с президентом Монголии. Это его первый зарубежный визит после избрания в июне. Владимир Путин и Ухнагийн Хурэлсух обсуждали политическое взаимодействие, торгово-экономические связи, развитие совместных проектов в научно-технической и гуманитарной областях. Обменялись мнениями и по важнейшим международным проблемам.

В. Путин: Отношения развиваются, несмотря на пандемию, практически по всем направлениям: это и экономика, это и политические связи, сотрудничество в военной области, на международной арене. Что касается экономики, то в прошлом году он [товарооборот] сократился в связи с пандемией на 20%, но в этом году, за первые три квартала текущего года, он увеличился примерно на 25%. Есть все основания полагать, что мы достигнем допандемийного уровня и можем [его] превзойти. Господин президент, я очень рад Вас видеть. Добро пожаловать.

У. Хурэлсух: Спасибо большое, уважаемый Владимир Владимирович. После выборов президента нашей страны я очень рад, что совершаю свой первый заграничный визит именно в Российскую Федерацию. Отношения между нашими странами исторически очень значимые.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей