Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 января 2022, 07:06

Объявлен состав олимпийской сборной России по фигурному катанию

В каждой дисциплине — спортсмены мировой величины. И прежде всего это относится к нашим девушкам. На игры едут Камила Валиева, Анна Щербаков и Александра Трусова. Именно в таком порядке они заняли весь пьедестал на недавнем Чемпионате Европы. Программы у них сейчас просто недосягаемы для конкуренток.

У мужчин путевка в Пекин также у чемпиона Европы Марка Кондратюка, а еще у Михаила Коляды и Андрея Мозалева. На Олимпиаду отправятся и шесть наших пар, среди которых Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а также Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Всего же на соревнования от всех видов спорта поедут 509 наших представителей. Известно также, что у нас будут два знаменосца: мужчина и женщина. Их имена пока не называют. Олимпийские игры в Пекине стартуют ровно через две недели — 4 февраля.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей