Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 июня 2022, 15:01

Мощные взрывы из-за обстрелов ВСУ гремят сразу в нескольких районах Донецка

Украинские боевики ведут интенсивный обстрел Донецка. Мощные взрывы в разных районах: Кировском, Куйбышевском, Петровском, Пролетарском. Ранены несколько человек. Загорелись жилые дома, автомобили, повреждена школа. Под огнем ВСУ и другие населенные пункты Донецкой республики. В Ясиноватой погибла женщина. В городе перебит газопровод. По Горловке выпустили ракеты из реактивной системы залпового огня «Град».

А в ЛНР за сутки жертвами украинских обстрелов стали восемь мирных жителей, 16 человек ранены. Под массированным ударом, в частности, оказался Стаханов. Огонь открыли из системы «Ураган». Жители рассказывают, что им пришлось пережить.

- Мы на кухне были, услышали свист и сразу хлопок, света нет, я покричала мужу, он отозвался, а сын не отзывался, на третий раз отозвался. Сразу по стеклам лезли, по завалам лезли в комнату к нему. Муж вытащил его и сразу в больницу.

- Мы поняли, что-то сверкало так сильно, и все мы разбежались, мы в соседнем подвале сидели, потом уже сказали, что тут разрушено, скорые поехали, пожарные, это кошмар.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей