Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 августа 2022, 21:23

Конгресс США выделил 430 миллиардов долларов для спасения экономики

Конгресс США одобрил пакет экстренных мер для спасения экономики: на борьбу с инфляцией выделены 430 миллиардов долларов. Джо Байден назвал принятие законопроекта победой американцев. А представители Республиканской партии сочли план «самым оторванным от реальности за всю историю».

По их мнению, раздачей денег демократы пытаются набрать очки к промежуточным выборам в Конгресс. На деле же дела плохи, топливный кризис, цены растут. И уже 75% граждан недовольны тем, куда идет страна. Такие данные привел телеканал Fox News, добавив, что американцы «сыты по горло» тем, что происходит.

И чем ниже рейтинг Байдена, тем жестче давление на Дональда Трампа. С тех пор как он дал понять, что намерен снова баллотироваться в президенты, последовали обвинения в финансовых махинациях. А на этой неделе — обыск в его доме во Флориде.

 Как написали СМИ, агенты ФБР нашли там секретные документы, которые Трамп не должен был выносить из Белого Дома. Теперь, утверждает пресса, его могут обвинить в шпионаже. И это уникальный случай — ведь в Америке бывшие лидеры под юридической защитой. Но, похоже, для оппонентов Трампа все средства хороши.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей