Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 сентября 2022, 12:14

Более 600 тысяч человек купили туры по России с кешбэком на осень

О предварительных итогах программы рассказали в Ростуризме. Приобрести путевку или забронировать отель нужно было с 25 августа по 10 сентября. И впервые так много желающих за такой короткий срок продаж. Условия привлекательные. Вернуть можно 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Главное новшество осеннего этапа, которое ввели по поручению президента, это повышенный кешбэк для регионов Дальнего Востока. Возврат до 40 тысяч рублей. При этом в само путешествие в рамках программы нужно отправиться с 1 октября по 25 декабря. 

Зарина Догузова, руководитель Федерального агентства по туризму: «Программа очень здорово поддерживает спрос в межсезонье, а значит, и занятость, рабочие места. Бронирования вырастают в среднем в три раза. По географии и форматам отдыха на сентябрь очень популярны были круизы, для осенних поездок люди в основном выбирали санатории, хорошие семейные отели с теплыми бассейнами и поездки в атмосферные города, чтобы просто погулять. Помимо осенних поездок активно шли бронирования на горнолыжные курорты, в лидерах Красная Поляна и Шерегеш».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей