Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 ноября 2022, 12:14

Специалисты социальных учреждений Запорожья могут пройти обучение в Москве

Об этом заявила уполномоченный при президенте по правам ребенка Мария Львова-Белова. Она посетила область в ходе рабочей поездки в новые регионы России. В Мелитополе омбудсмен провела совещание с руководителями местных министерств образования, здравоохранения, труда и социальной политики. Побывала в больнице и детском приюте, посмотрела, в каких условиях живут дети, пообщалась с ними и с персоналом. И назвала главные проблемы, которые необходимо решить в ближайшее время.

«Есть вопросы с детьми безнадзорными, есть вопросы, связанные с детьми, которые попадают в учреждения, в том числе коррекционные с инвалидностью. Есть вопросы, связанные с детьми с паллиативным статусом и оказанием им помощи. Мы понимаем, что есть вопросы, связанные с образованием детей, обучением их в рамках украинской системой образования и как сделать так, чтобы мы их перестроили на российскую систему образования», — сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей