Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 марта 2023, 10:06

Премьер-министр Польши раскритиковал Германию за нерешительность в украинском конфликте

В Европе разлад между вроде как союзниками. У Польши — колоссальные претензии к Германии, мол, слабовато ФРГ поддерживает Украину. С критикой на Берлин обрушился премьер Моравецкий.

«Власти Германии были не так щедры, как должны были бы. Я все еще призываю их к этому. Германия должна передать больше оружия, больше боеприпасов и больше денег Украине, потому что ФРГ — самая богатая страна на сегодняшний день», — заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

А что сама Польша? Действительно один из самых щедрых спонсоров киевского режима. Траты на технику и вооружение для ВСУ на два миллиарда евро. И заявления о своей доброте на всех уровнях. Но вот новость из Варшавы: Евросоюзу уже выставлен счет — возместите те самые два миллиарда. Компенсация за щедрость и бескорыстие.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей