Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 июля 2023, 12:23

Из Санкт-Петербурга впечатлениями делятся зрители Главного военно-морского парада

Из Санкт-Петербурга эмоциями и впечатлениями делятся зрители, которые только что смотрели парад в городе на Неве.

- День ВМФ — это традиция, которую нужно соблюдать, чтить, помнить и передавать подрастающему поколению. Всегда отмечаем этот праздник с удовольствием, сами мы из Сибири, из Красноярского края, приехали специально на этот праздник.

- Мужчины в моей семье тоже служили всегда в морском флоте. Начиная с отца. Я им желаю здоровья и успеха во всем. Такое у нас морское настроение!

- Мирного моря в первую очередь. Это самое главное. А над мирным морем мирного неба. Ура! Семь футов под килем!

В завершение выпуска еще раз поздравляем всех с праздником — с Днем ВФМ. Сегодня во время парада мы еще раз убедились — российским морякам равных нет. Торжественным строем экипажи прошли по Неве и Кронштадскому рейду, смотры состоялись и в других российских городах.

Ну а праздник продолжается и поздравлять моряков будем весь день. Пусть все складывается гладко в вашей непростой и почетной службе, ведь каждый из вас, независимо от звания, для нас герой. Пусть плавание будет безопасным, душа — спокойной, как море в штиль, а родные берега встречают теплом и любовью!

Подробнее о Главном военно-морском параде в День ВМФ на Первом канале — смотрите здесь

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей