Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 октября 2023, 13:09

В Италии внимание СМИ приковано к премьеру Джордже Мелони

Но обсуждают не ее политические заявления, а личную жизнь.  Мелони объявила о разрыве после 10 лет отношений с журналистом Андреа Джамбруно. Он попал на полосы таблидов из-за выходок во время съемок телешоу. Потоки нецензурной брани, откровенное хамство и домогательства к ведущей. Телеканал, который снимал это шоу, все это в эфир не дал. Но произошла утечка.

— В этот красивый и теплый момент мы уходим, чтобы заняться любовью подальше от посторонних глаз, но не от ушей в эфире.

— Как на личном фронте? Знаешь, у меня и...роман. Вся съемочная группа об этом знает, теперь и ты в курсе. Но сейчас мы ищем третьего участника, —Андреа Джамбруно, журналист.

Дальше общение продолжилось, но вышло на такой непристойный уровень, что дать это в эфир мы не можем. То, что разговор был обнародован, в Италии многие называют заказом конкурентов Джорджи Мелони. Скандальную запись показал другой телеканал. Он принадлежит семье ушедшего из жизни экс-премьера Сильвио Берлускони. Итальянская пресса пишет, что клан продвигает свои политические интересы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей