Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 ноября 2023, 12:06

В Берлине прошла масштабная акция протеста

Остановить поставки оружия киевскому режиму требовали в Берлине. В столице Германии состоялась масштабная акция протеста. По разным данным, на улицы вышли от 10 до 20 тысяч человек. 

Шествие организовала депутат Бундестага Сара Вагенкнехт — одна из самых ярких политиков в стране сейчас. Она обвинила правительство в двойных стандартах и заявила: жители Украины нуждаются не в оружии, а в мире. И планы увеличить траты на так называемую помощь Киеву — полный абсурд. В то время как не решаются внутренние проблемы — наблюдается нехватка учителей, закрываются больницы и стареет инфраструктура. 

С резкой критикой правительства выступил и премьер-министр Баварии Маркус Зедер. По его словам, Германия в свете бюджетных проблем находится в «тяжелом государственном кризисе». А у правящей коалиции для решения возникших у страны трудностей «нет ни плана, ни головы».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей