Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 марта 2024, 13:07

За проведением президентских выборов внимательно следят наблюдатели

За выборами следят наблюдатели от кандидатов и их доверенных лиц, а также политических партий, общественных палат, а еще представители других государств. Всего, как сообщает ЦИК, заявки поступили более чем от 330 тысяч человек. Наблюдатели, в том числе иностранные, отмечают: голосование организовано на высоком уровне, проходит в штатном режиме, проблем и каких-либо нарушений нет.

«Здесь все спокойно и все хорошо организованно. Самое главное — у избирателей есть выбор, как голосовать. У них есть доступ к машинам для электронного голосования, а можно заполнить бумажный бюллетень», — отмечает Синтия Энн Маккинни из США.

«Дистанционное электронное голосование дает людям возможность сделать выбор и поддержать своего кандидата, независимо от того, где они находятся», — говорит Воллесенбент Петрос Волдегиорис из Эфиопии.

«Мы видим, что люди очень активно голосуют. И мы не заметили никаких нарушений. Все в порядке», — отмечает Джулиано Бифольки из Италии.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей