Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 июня 2024, 18:18

Петр Гуменник назвал своих конкурентов в одиночном фигурном катании

Фигурист Петр Гуменник отметил конкуренцию в российском мужском одиночном катании.

«Конкуренция у нас и правда хорошая, сравнимая с мировым уровнем», — сказал он в подкасте «Произвольная программа» олимпийского чемпиона Максима Транькова на Первом канале.

По его словам, если «откроется окно в Европу», он бы с удовольствием туда «пролез», чтобы посоревноваться со спортсменами из других стран.

«Пока такой возможности нет, у нас вполне хорошие соревнования, тоже интерес сохраняется. Мне кажется, у зрителей он даже повысился за последние два года. Сам я тоже спрогрессировал за эти два года, и соперники не дают расслабиться», — добавил Петр Гуменник.

Максим Траньков также спросил у него, кого он считает главными соперниками.

Петр Гуменник

фигурист

В этом сезоне были Евгений Семененко и Влад Дикиджи. В следующем сезоне наверняка кто-то может добавиться, кто-то может уйти из этой группы основных соперников, потому что это все непредсказуемо. Поэтому, наверное, принципиального соперника у меня нет, я стараюсь просто сам повышать свой уровень.

Фигуристы. Петр Гуменник
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей